IMPRESSUM  |  SITEMAP AAA (Schriftgrösse)

22. Oktober 2014

Neue Pächter im Restaurant Strandbad in Arbon

Nachdem die bisherige Pächterin den Wunsch äusserte per Ende Saison 2014 die Führung des Restaurant Strandbad abzugeben, überträgt die Stadt Arbon den laufen-den Pachtvertrag an Marcel Fisch und an Nadine Lendenmann, „Fish & Grips GmbH“.

Während den letzten acht Jahren stand das Restaurant Strandbad unter der erfolgreichen Leitung von Christine Schmidhauser-Truttmann und ihrem Team. Das öffentliche Restaurant am Philosophenweg etablierte sich in dieser Zeit zu einem gut frequentierten Ort, wo sowohl Einheimische wie auch Touristen gerne einkehren.
Im letzten Sommer teilte Christine Schmidhauser-Truttmann der Stadt Arbon mit, dass sie per Ende Saison 2014 den noch bis Oktober 2015 dauernden Pachtvertrag auflösen und sich einer neuen beruflichen Tätigkeit widmen möchte. Darauf wurden die Verantwortlichen der Stadt Arbon sofort aktiv. In einvernehmlichen Gesprächen mit den Pächtern konnte eine gütliche Einigung gefunden und die Nachfolge per sofort geregelt werden. Neu übernehmen Nadine Lendenmann und Marcel Fisch, „Fish & Grips GmbH“, den Pachtvertrag und somit die Führung des Restaurants Strandbad.
Marcel Fisch stammt aus Romanshorn, ist gelernter Koch und verfügt über mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie sowie im Getränkeverkauf. Auch seine Partnerin, Nadine Lendenmann, stammt aus der näheren Region und blickt ebenfalls auf mehr als zehn Jahre Erfahrung als Servicefachangestellte zurück. Seit 2009 leiten die beiden gemeinsam das Catering Unternehmen „Fish & Grips GmbH“, welches sie auch in Zukunft weiterführen werden.
Die Stadt Arbon heisst das neue Pächter-Paar willkommen und freut sich auf die Zusammenarbeit. Das Restaurant Strandbad öffnet wieder am Karfreitag, 3. April 2015.

Kontakt für weitere Informationen:

Hanspeter Mazenauer
Leiter Freizeit / Sport / Liegenschaften