IMPRESSUM  |  SITEMAP AAA (Schriftgrösse)

6. August 2014

Spiel- und Sportnachmittag im Schwimmbad Arbon

Als Ergänzung zum regulären Badebetrieb findet am Mittwoch, 20. August 2014 im Schwimmbad Arbon ein Spiel- und Sportnachmittag für Kinder und Jugendliche statt. Organisiert wird der Anlass von der Kinder- und Jugendarbeit Arbon, der Ludothek und dem Schwimmclub.

Nachdem der ursprüngliche Termin (13. August) aufgrund des schlechten Wetters verschoben werden musste, findet der Spiel- und Sportnachmittag neu am Mittwoch, 20. August 2014, von 14 bis 16 Uhr, statt. Organisiert wird der Anlass von der Kinder- und Jugendarbeit Arbon, der Ludothek und dem Schwimmclub.

Der Nachmittag lohnt sich sowohl für Wasserratten wie Nichtschwimmer: Geschicklichkeits- und Bewegungsspiele oder Jonglagen bieten Spass an Land. Wer es lieber etwas kühler mag, besucht den Sicherheitscheck Wasser des Schwimmclubs Arbon. Hier können Kinder und Jugendliche ab 8 Jahre prüfen, ob sie sich sicher im Wasser bewegen können. Für 5 Franken erhalten sie sogar einen entsprechenden Ausweis. Weiter werden am Spiel- und Sportnachmittag Basics Schwimmtechnik (ab 8 Jahre) und Wasserbasics (ab 4 Jahre) geboten. Abgesehen vom Schwimmbad-Eintritt ist der Nachmittag kostenlos. Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden. Bei ungünstiger oder schlechter Witterung wird der Spiel- und Sportnachmittag abgesagt. Über die Durchführung informieren kann man sich auf www.kinderundjugend.arbon.ch.

Kontakt für weitere Informationen:

Verein Kinder- und Jugendarbeit
Gabriele Eichenberger