17. Dezember 2018

Arboner Weihnachten für alle

Am 24. Dezember 2018 von 11 bis 14 Uhr findet in der Eventhalle des Arboner Presswerks ein Weihnachtsanlass für alle statt. Eine kleine Weihnachtsgeschichte, vorgetragen von Ruth Erat, sowie offenes Singen mit Alexa und Emanuel Vogel sorgen für ein besinnliches Fest. Anschliessend wird eine Wintersuppe und Dessert offeriert. Der Anlass wurde innert kürzester Zeit vom Bereich Gesellschaft der Stadt Arbon unter tatkräftiger Mitwirkung von Alexa Vogel, Café International, Katholischer Pfarrei, Presswerk Arbon, Ruth Erat, Seniorenvereinigung Arbon und Umgebung und der Tavola initiiert und organisiert. Die Veranstaltung inklusive Verpflegung ist kostenlos.

Reto Stacher
Leiter Bereich Gesellschaft