3. April 2019

549 FerienSpass-Kursteilnahmen

In den Frühlingsferien vom 6. bis 22. April können Kinder und Jugendliche von Arbon, Roggwil, Freidorf und Steinach am FerienSpass mit vielen attraktiven Angeboten teilnehmen. Insgesamt haben sich über die neue Buchungsplattform 280 Kinder und Jugendliche für 57 verschiedene Aktivitäten angemeldet. Zahlreiche Kinder nutzen mehr als nur ein Angebot, und so beläuft sich die Anzahl Kursteilnahmen auf 549. Der Bereich Gesellschaft der Stadt Arbon, der den FerienSpass organisiert, dankt den Veranstalterinnen und Veranstaltern für ihr Engagement sowie die positive Zusammenarbeit und wünscht ihnen wie auch den Kindern und Jugendlichen tolle Erlebnisse.

Weitere Informationen zu den Angeboten sind unter www.arbon.ch/ferienspass zu finden.

Noe Rottmann
Gemeinwesenarbeiterin Bereich Gesellschaft