16. Mai 2019

Veranstaltende für FerienSpass im Oktober gesucht

In den Herbstferien 2019 haben Kinder und Jugendliche aus Arbon, Freidorf und Roggwil wiederum die Möglichkeit, im Rahmen des Angebots FerienSpass an attraktiven Aktivitäten teilzunehmen. Der FerienSpass lebt von der Vielfalt seiner Angebote und ist ohne das Engagement zahlreicher Veranstalterinnen und Veranstalter nicht realisierbar. Deshalb werden auch für den nächsten FerienSpass zwischen dem 5. und dem 20. Oktober 2019 wieder tolle Angebote gesucht.

Bis zum 23. Juni 2019 können Veranstaltende ihr Angebot auf der Online-Buchungsplattform eintragen. Dazu muss einmalig ein Benutzerkonto über den folgenden Registrierungslink erstellt werden (die Registrierung als Veranstalterin bzw. Veranstalter funktioniert nur über diesen Weg). Veranstaltende, welche in der letzten FerienSpass-Saison eine Durchführung angeboten haben, können mit dem bereits erstellten Benutzerkonto ihr Angebot erneut anbieten oder ein Neues hinzufügen.

Noe Rottmann
Gemeinwesenarbeiterin Bereich Gesellschaft

Aufgrund eines Brückentags bleibt die Stadtverwaltung am Freitag, 23. August 2019 ganztags geschlossen.