12. August 2019

Anmelden für den FerienSpass im Herbst

In den Herbstferien vom 5. bis 20. Oktober 2019 haben die Kinder und Jugendlichen von Arbon, Roggwil und Freidorf wieder die Möglichkeit, am FerienSpass Arbon teilzunehmen. Vom 12. August bis 15. September kann man sich online via www.arbon.ch/ferienspass für die attraktiven Freizeitangebote anmelden.

Die Anmeldefrist verläuft in zwei Phasen: Bis zum 1. September findet die Wunschphase statt, in der mehrere Angebote favorisiert werden können. Bei der Zuteilung wird die grösstmögliche Zufriedenheit aller Teilnehmenden berücksichtigt. In der Restplatzbörse vom 5. bis 15. September können dann die noch offenen Plätze gebucht werden. Familien mit einer KulturLegi oder Tavola-
Karte können neu 50% vergünstigt an allen Angeboten des FerienSpass Arbon teilnehmen.

Noe Rottmann
Gemeinwesenarbeiterin Bereich Gesellschaft