11. Januar 2019

Felix der Woche

Am 24. Dezember 2018 von 11 bis 14 Uhr fand in der Eventhalle des Arboner Presswerks ein Weihnachtsanlass für alle statt. Eine kleine Weihnachtsgeschichte, vorgetragen von Ruth Erat, sowie offenes Singen mit Alexa und Emanuel Vogel sorgten für ein besinnliches Fest. Anschliessend wurden Wintersuppen und Dessert offeriert. Der Anlass wurde innert kürzester Zeit vom Bereich Gesellschaft der Stadt Arbon unter tatkräftiger Mitwirkung von Alexa und Emanuel Vogel, Café International, Katholischer Pfarrei, Presswerk Arbon, Ruth Erat, Seniorenvereinigung Arbon und Umgebung und der Tavola initiiert und organisiert. Die Veranstaltung inklusive Verpflegung war kostenlos.

In der Wochenzeitung Felix vom 11. Januar 2019 wurde das Engagement des Organisations-Teams und im Speziellen das offene Singen mit Alexa und Emanuel Vogel mit dem "Felix der Woche" gewürdigt. Der Bereich Gesellschaft dankt im Namen der Stadt Arbon allen Engagierten für den grossartigen Einsatz.

Reto Stacher
Leiter Bereich Gesellschaft

Aufgrund eines Brückentags bleibt die Stadtverwaltung am Freitag, 23. August 2019 ganztags geschlossen.