Arbon, 13. August 2018

Neue Online-Anmeldung für den FerienSpass

In den Herbstferien 2018 haben Arboner Schülerinnen und Schüler wieder die Möglichkeit, im Rahmen des Projekts FerienSpass an tollen Aktivitäten teilzunehmen. Die Broschüre mit den verschiedenen Angeboten ist in den Arboner Primarschulen verfügbar und kann auch online abgerufen werden, und zwar neu unter der Adresse www.arbon.ch. Hier findet sich auch der Link zum Online-Anmeldeformular. Weiterhin besteht auch die Möglichkeit, sich mittels des Talons in der Broschüre anzumelden.

Das Projekt FerienSpass Arbon wird durch den Bereich Gesellschaft der Stadt Arbon organisiert und betreut. Es wird zweimal jährlich – in den Frühlings- und in den Herbstferien – angeboten.