Arbon, 21. August 2018

Infoanlass zum Projekt „Lebensraum Altstadt“

Am 23. September 2018 entscheidet das Arboner Stimmvolk an der Urne über den Kredit zum Projekt „Lebensraum Altstadt“, das die Aufwertung des historischen Stadtkerns als Wohn-, Lebens- und Arbeitsraum zum Ziel hat. Aktuelle Informationen zum Projekt erhalten Interessierte an einer öffentlichen Informationsveranstaltung. Diese findet am Donnerstag, 30. August um 20 Uhr im Raum der ehemaligen Wirtschaft zum Schloss statt. Neben Stadtpräsident Andreas Balg und Stadtrat Peter Gubser werden Rainer Heeb, stv. Leiter der Abteilung Bau, und der externe Baufachmann Thomas Kieliger zu unterschiedlichen Aspekten des Projekts referieren. Die Verantwortlichen freuen sich über zahlreiche Besucherinnen und Besucher.