Arbon, 11. November 2019

"DD-Treff" in der Wunderbar

Am kommenden Samstag, 16. November, findet von 9 bis 11 Uhr in der Wunderbar an der Weitegasse 8 in Arbon der zweite DD-Treff statt. Im Rahmen dieser neu ins Leben gerufenen Veranstaltungsreihe erhält die Bevölkerung Gelegenheit, Anliegen direkt mit Stadtpräsident Dominik Diezi zu besprechen. DD-Treffs finden künftig mehrmals im Jahr statt, einerseits im Büro des Stadtpräsidenten, andererseits dreimal im Jahr in Restaurants, jeweils einmal in Arbon, einmal in Frasnacht und einmal in Stachen.