Arbon, 26. November 2019

Pop-up-Büro im Hamel zur Kinder- und Jugendfreundlichkeit

Am 4. Dezember von 14 bis 17 Uhr schlägt der städtische Bereich Gesellschaft wieder sein Pop-up-Büro auf – dieses Mal im Hamel. Im Zentrum steht die Frage, wie kinder- und jugendfreundlich Arbon ist. In diesem Zusammenhang werden auch erste Erkenntnisse aus der Online-Umfrage vom September zur Rezertifizierung des UNICEF-Labels "Kinderfreundliche Gemeinde" diskutiert. Die Ergebnisse dieser Diskussionen schliessen den Evaluationsprozess ab, der für die Wiedererlangung des UNICEF-Labels notwendig ist.
Im Abstand von wenigen Monaten ist der städtische Bereich Gesellschaft im öffentlichen Raum mit einem Pop-up-Büro präsent, um im direkten Kontakt mit den Arbonerinnen und Arbonern Ansatzpunkte für die Weiterentwicklung der Angebote und Erkenntnisse zu konkreten Fragen zu gewinnen.