Arbon, 26. November 2019

WC-Anlage fürs Stacherholz wird teurer

Zur Aufwertung der Infrastruktur des Sportplatzes Stacherholz erhält dieser eine neue WC-Anlage. Im von Parlament und Bevölkerung gutgeheissenen Budget 2019 ist dafür ein Betrag von 150'000 Franken enthalten. Die Firma, die die zugrundeliegende Offerte eingereicht hatte, stellte jedoch wenig später die Produktion von WC-Anlagen ein. Aus diesem Grund musste ein neuer Anbieter gefunden werden. Da die nach sorgfältiger Recherche gewählte vergleichbare Anlage mehr kostet, hat der Stadtrat für den Neubau einen Nachtragskredit von 70'000 Franken freigegeben. Den entsprechenden Auftrag hat er an die Dipl. Ing. Fierz GmbH, Glattfelden, vergeben.