IMPRESSUM  |  SITEMAP AAA (Schriftgrösse)

Arbon, 10. November 2016

Anpassung Verkehrsknoten St.Gallerstrasse/Klarastrasse

Am Montag, 14. November 2016, beginnen beim Verkehrsknoten St.Galler-/Klarastrasse in Arbon die Bauarbeiten zur Anpassung der Fahrstreifenbreiten, zum Ersatz der veralteten Lichtsignalanlage und zur Sanierung schadhafter Anlageteile der Strassenentwässerung. Sämtlicher Verkehr der Kantonsstrasse kann praktisch während der ganzen Bauzeit jeweils seitlich an der Baustelle vorbeigeführt werden. Für Fussgänger werden die angrenzenden Gehwegabschnitte teilweise nur eingeschränkt und die Fussgängerstreifen teilweise nicht zur Verfügung stehen. Entsprechende Umleitungen werden frühzeitig signalisiert. Die Bauarbeiten sind vor Inbetriebnahme des neuen Bushofes (Areal Hamel) am 11. Dezember 2016 abgeschlossen.

Das Kantonale Tiefbauamt Thurgau dankt den Verkehrsteilnehmern für das Verständnis für die mit den Baumassnahmen verbundenen Unannehmlichkeiten. Die Beachtung der Baustellensignalisation hilft, Gefahrensituationen zu vermeiden. Unternehmer, Bauleitung und Bauherrschaften werden bemüht sein, die Beeinträchtigungen möglichst gering zu halten.

Kontakt für Rückfragen:
Kantonales Tiefbauamt Thurgau, Abteilung Strassenbau